식물 상담 Q&A

다육이 이름을 알고 싶어요~!

yuunsr 1 9,314

안녕하세요
얼마전 데려온 다육이들이에요.
햇빛 짱짱이 받으며 자라고 있는데 이녀석들 이름을 잘 모르겠어서 고수님들께 물어보려고 글 씁니다.
그리고 지금 잘 크고 있는가요~?? 빨간 녀석은 웃자라는 것 같아서 어떻게 키워야 하나 고민중입니다.
조언 부탁 드릴께요 좋은 하루 보내시고요~!

Comments

전산팀
yuunsr님...^^불로초랍니다...
색깔이 다른 불로초예요...
자색불로초.. 보라불로초... 적색불로초...
색이 다양하답니다.

지금은 웃자란것은 아니구요..
키가 크는 시기랍니다. 길게 키를 키워서 꽃을 피워내기 위한 준비랍니다.
이렇게 여름나시고 꽃을 피운 뒤  짧게 쳐주세요~^^

Total 4,578 Posts, Now 1 Page

불량 다육이 입니다.
큰비야 | 조회 12,510
스파티필름이 이상합니다
은월비가 | 조회 12,170
1 이름이 뭐죠?
레몬나무 | 조회 9,148
2 제가 키우는 다육이 이름을 알고 십습니다
부노부노 | 조회 11,955
2 식물이름 궁금합니다
아이비 | 조회 11,074