식물 상담 Q&A

이브와 크리스마스이브...

현모 2 1,911
얼마전 "이브"라고 하는 애를 들였는데요..
이브와 크리스마스이브...가 다른아인가요?
아니면 같은 아이를 생략해서 부르는 것인가요?

Comments

맑을숙 빛날희
창종류이면 같은 아이를 이름을 생략한 게 맞을 거예요~
앞의 이름을 붙이지 않아도 알만한 애들은 편의상 줄여 부르기도 하거든요~

저도 한때 길러 보았는데
이브가 그냥 크리스마스보다 환엽이었던 걸로 기억을 해요
하지만 같은 이름이라도 창은 다양한 얼굴을 보여 주더라구요
둘 이브 예쁘게 길러 보셔요^^
현모
답변 감사합니다...
크리스마스이브는 두개가 있어 구태여 들일 필요가 없었는데..
꽃집 직원의 속삭임에 말려든 것 같네요..ㅠㅠ

Total 4,578 Posts, Now 5 Page

2 리톱스 키우기 가르쳐주세요 :)
초록사랑부산 | 조회 3,309
1 다육이 증상 좀 봐주세요.
윤서승호맘 | 조회 3,339
1 엘렌(샌디고) 죽어가요
22**** | 조회 2,936
2 특엽옥접 저면관수...48시간....ㅠㅠ
만개한연곷 | 조회 2,716
1 살충제와 살균제 사용방법 좀 가르쳐 주시기 바…
아둥바둥지니 | 조회 3,016
1 백토이, 양로 관리법좀 알려주세요..
쑥쑥이 | 조회 2,300
3 이름이 궁금합니다.
마녀아지매 | 조회 2,690
2 제옥이 햇빛
옴모 | 조회 2,319
5 이름 아시는 분 계신가요?
다이노스 | 조회 2,714
2 식물초보 ..!!
남생 | 조회 2,473